baiyinㄢ050

宝宝54天,最近什么都不吃,怎么回事?

宝宝54天,最近什么都不吃,奶粉、人奶、水什么的通通不吃!我都愁死了,而且很喜欢睡,除了睡就是哭,到底怎么了?

雪儿kitelee

只要排除宝宝生病的情况,就没有什么,宝宝实际上跟大人一样,也有食欲差的几天,但是最好積極補充水分防止脫水。

烟cong罘e

宝宝是不是哪里不舒服,总是哭,比如嗓子发炎了,可能觉得下咽嗓子会疼就啥都不吃了。你可以带宝宝去医院检查下,看看到底是什么问题。