gu0rl

孕期睡觉一翻身就会听到咯奔的声音什么情况?

最近晚上睡觉一翻身就会听到咯奔的声音,感觉是肚子里宝宝的什么在响,郁闷很。。

语征妈妈

可能是你太敏感了噢,胎儿在子宫中也是不断活动的,所以可能随着你的运动一起动,没有脐带绕颈没什么事的

雪儿kitelee

胎寶寶可以在羊水中自由地运动,翻身打滚是常有的事情,所以一不小心就会被卡住。一旦出现脐带缠绕或是打结的情况,就会使血液无法流通,导致胎儿因缺氧而窒息的现象。