yimengv61

怀孕中晚期可以吃巧克力吗?

怀孕中晚期可以吃巧克力吗?宝妈们,知不知道怀孕中晚期可不可以吃巧克力啊?

雪儿kitelee

巧克力中所含的铜元素有利于胚胎的正常发育,且孕妇适当吃些巧克力可以增加快乐的情绪,有利于胎儿发育。因此,孕妇可以吃巧克力,但是要適量。

语征妈妈

然可以,吃巧克力能让人的心情愉快,更适合宝宝生长,但注意不要过量了。 想吃就吃,在妊娠期间没必要压抑自己的食欲,但是要适当的清淡一些额