yemenghaha

男孩儿应该在多大的时候断奶?

本来想参照身边朋友给孩子断奶的时间来给孩子断奶的,结果她们好多都是因为工作早早的就给孩子断奶了,而我不需要去单位工作,所以应该在儿子多大时断奶最好?

语征妈妈

,对于宝宝断奶最佳的时间在1岁半到2岁左右。这个时期的宝宝已经可以接受绝大部分辅食了,一般可以接受断奶的,要选择在宝宝健康的时候断奶

雪儿kitelee

宝宝断奶应选择在秋凉凉爽、并且在宝宝状态好的时候断比较合适,如果刚好断奶的时候有发烧、气管炎、拉肚子的情况就尽量避开这段期間。