hong696t

请问胎心监护多少分是正常的?

请问胎心监护多少分是正常的?补充:为什么我得9分,医生还要我复查呢?

荏性小钕子╯

胎心监护是10分正常吧,如果你的结果是9分,那就是不合格,复查一下也没事,不要太担心,自己多注意休息,放松心情,多注意胎动变化。

涛涛妈2010

结果是九分还可以,每次检查如果有问题医生都会特别说明的,放松心情,说好太冻。

雪儿kitelee

胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般表现为基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升。