殳7786df

最开始给孩子吃肉泥,什么肉最合适呀?

最近在给孩子加辅食,现在可以给他吃肉泥了,我们家平时也就吃猪肉和鸡肉,但是我不知道该选择哪种给孩子吃,哪个好呀?

荏性小钕子╯

少给孩子吃肉泥,刚刚添加辅食,可以给宝宝吃点米粉,每次不要给宝宝吃太多,由少到多,由稀到稠,慢慢添加就行了。

雪儿kitelee

妈妈们在给宝宝喂食肉泥的时候,建议先从鸡肉或者是猪肉开始,如果宝宝还没有咀嚼能力,食用市场上卖的瓶装肉泥反而比家庭研磨的肉泥更加合适。

艾草雪

刚添加辅食的时候最好是不要吃肉呢因为宝宝的肠胃很有幼嫩不会消化的。

涛涛妈2010

最开始给宝宝吃肉你可以从猪肉开始,由少到多慢慢添加。