尉371798

小的一点奶都没有宝宝不够吃的,怎么回事?

我也是这样的情况,小的一点奶都没有宝宝不够吃的,大的涨的不行,怎么办能让它快点回这边来哪?

艾草雪

如果是这样的话那你就要经常让宝宝多吸小的那一边呢这样子才会多起来

涛涛妈2010

一定要让宝宝多吸小的那一边吃奶要两个乳房都吃的不能只认定一边。

雪儿kitelee

涨奶能不能及时缓解与胸部大小无关,而新生宝宝吃的时候,乳房却经常没有奶阵,这也是因为缺乏磨合。多准备一点汤水,对乳母乳汁的分泌能起催化作用。

睿和雨的麻麻

平时一定要让宝宝两边交替着吸乳头,给宝宝喂完奶之后多余的乳汁挤空防止乳汁淤积引发乳腺炎