hong丰876b

120CC都吃一半,大便一天都不拉,这是什么原因?

急宝宝最近喝奶粉都会哭有时光还不要喝,120Cc都吃一半,大便一天都不拉,这是什么原因?是厌奶?

雪儿kitelee

绝大多数的婴儿便秘都是功能性的。宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要保证宝宝每天吃饱了。

艾草雪

宝宝应该是赞肚你最好了是带宝宝去看一下或者是用顺时针的时候我帮她按摩一下小肚给他吃点妈咪爱。

锦然妈咪秋天

吃得少自然拉得也不多,看看宝宝精神方面,如果精神好先观察几天。