泷vmk2

你们生的时候还要照B超吗?

有经验的宝妈们,你们生的时候还要照B超吗?医生是不是得根据B超结果才知道是不是马上就生了呢?

艾草雪

一般快到预产期的时候需要做个b超检查然后到你快要生的时候就不需要再做了。

爱到刚刚好

生的时候做b超是一种对宝宝情况的评定,但是要想顺产,还得检查心电图,验血,而且还要根据你自己宫口打开的快慢,胎儿的胎位,好多因素。

锦然妈咪秋天

生的时候是需要做一次B超的,查看胎儿在宫内的情况。

雪儿kitelee

其实这时候最适合做的是彩超,比B超要清晰很多,临产前多检查只有好处,寶寶在妈妈肚子里面随时都可能发生变动的,要是到了要生了去医院再做B超会來不及。