ge243baby

生产的时间长短跟什么有关系呀?

我快要生了,我已经觉得顺产了,但是我见人家生孩子有的很快就生出来了,有的特别的费劲,这都跟什么有关系呀?

艾草雪

只要是跟你平时有没有运动有关系如果你平时经常走动的话那很快就会生出来了。

雪儿kitelee

初次生产的准妈妈自然分娩一般需要10一20个小时,产妇产道的因素,也就是产妇骨盆出口的大小,是胎儿发育的情况,如胎儿的大小、头围的大小及头骨的可塑程度。再就是产妇的产力。