飞阳lce

孩子睡觉出汗所以不穿衣服行吗?

每次早上起来给孩子换睡衣的时候都发现睡衣被儿子的汗给浸湿了,明明儿子晚上睡觉挺老实的,而且白天睡觉也不出汗,所以我想不给孩子穿衣服睡觉,可以这样解决吗?

雪儿kitelee

宝宝的身体要比大人的热,不要给宝宝穿太多,一般夏天要比大人的少一件,冬天要比大人的多一件,宝宝容易出汗就適當減少睡覺的衣物,但是小肚子要注意保暖。

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不穿衣服肯定不行,要是踢被子就容易感冒,室内多通通风,不要给孩子盖太厚的被子,那样就会减少出汗了,注意保暖。

睿和雨的麻麻

不用太担心,小宝宝的新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时不要给宝宝穿太多盖太厚了