依萱聂932e

最近我老会因为心情不好向老公发脾气,怎么回事?

最近我老会因为心情不好向老公发脾气,有时候感觉都控制不了,真担心时间长了会不会影响感情呀?

我的青春我做主143QQ

很正常吧!在心情好的时候多跟你老公说一下让你老公迁就一下,有时自己感觉都控制不住!

爱到刚刚好

女人在孕期或者产后都会出现脾气暴躁的情况,是女人因为怀孕得不舒服,和产后带宝宝的辛苦,造成的,等宝宝大点了就好了,让你老公多迁就一下你,多关心你,