德彬7

5个月做的彩超,辐射很大去还是不去啊?

亲们,我5个月做的彩超,她叫我一个月后去做3维彩超。这样检查辐射很大,去还是不去啊。

雪儿kitelee

在孕早期,孕妇可以做黑白B超确定胎儿受孕情况,孕中期时才做彩超排畸或记录胎儿活情况;妊娠早期最好不做X射线检查,即便是常规的胸部透视,或是必要的檢測也要推迟到妊娠7个月之後。

荏性小钕子╯

做检查还怕有辐射,那生活中辐射无处不在,岂不是不能玩手机,不能看电脑,不能看电视了,为什么检查的不去呢,哪有那么多的辐射,不要过分紧张。

等沵的幸福

三维或者四维检查是大排畸检查,是必须要做的,B超是没有辐射的,按要求做对宝宝也没有影响,不要太紧张,把身心放轻松,听从医生的安排按时产检

睿和雨的麻麻

不用太担心一般做B超检查时间比较短对胎儿是没有多大影响的,一定要定期产检