CCFFYYHH

7个月的宝宝走路好不好?

现在我的宝宝已经7个多月了,她喜欢独自站在婴儿床里玩,不知道这样好不好?并且还要走动

karenjump

有句話不是這麼說的嗎? 一定要寶寶多爬爬.專家表明有些因上時沒多爬,現在大啦還要讓爬呢. 七坐八爬九走路.專家表明讓寶寶多爬爬比較好,有利於開發寶寶的腦神經,因為爬在哪里脖子就會用勁學著抬頭,神經也會跟著寶寶的動來動去而活用, 具體的那個貼子我現在找不到啦,凡正就是這個意思.讓寶寶多爬為好. 1. 你可以再观察观察,平时还是多给宝宝创造趴着玩的机会。就算没学会爬行,对身体协调性,肌肉发育仍有非常多的好处,不要放弃
2、宝宝趴着,做出欲爬动作的时候,你可以在后面用手轻轻推他的脚心,促进他爬行,前方放置宝宝比较喜欢的,会动的玩具,比如不倒翁,会走路的娃娃等
3、宝宝一般在学会爬之前,并不是向前爬的,而是倒爬,然后才学会向前爬。
慢慢來,凡事都不能心急.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

mazhenyu1977

7个月的宝宝还不是时候学走路,也不适合站的太久,太早站立的话,腿型会有变化的

anyonezheng

我觉得应该让宝宝多多爬行,也可能是婴儿床的空间太小,而且有能支撑站立的东西。我家宝宝就是在一个房间全部铺设了地垫,把玩具箱放在里面,让她自己尽情的玩,或者家长陪着玩,那玩具引逗她多爬行,爬的好了,还会鼓励她,她很高兴的。