幼南boy

孕屁股疼怎么办?

有多少宝妈怀孕屁股疼的啊,我现在屁股每天都疼得有时候走路就像腿脚不方便似的~~

雪儿kitelee

怀孕后体重急剧,加上子宫增大,胎儿会压迫到骨头和神经,孕妇会出现屁股疼、腿痛的现象。孕期疼痛很有可能是坐骨神经受到压迫所导致的。

锦然妈咪秋天

可能是胎儿压迫神经的关系,不用太担心是怀孕期间常见的症状。多注意休息,避免久站久站,适当的补充钙剂。

等沵的幸福

孕期屁股疼是由于宝宝压迫引起的,不要长时间坐着或者躺着,适量走动走动,注意多休息,饮食均衡,多出去晒晒太阳,按时产检