慕heng○4b

孕期咳嗽怎么办?

咳嗽 怎么办咳嗽,治疗了半个月了   试了很多办法还是有点咳   怎么办啊

雪儿kitelee

孕妇服用药物之前最好先咨询医生,且要严格按照说明书服用,对可能引起胎儿畸形的药物都要慎用。轻度咳嗽对胎儿无影响,如果是严重咳嗽,可能会引起腹部压力過大影響胎兒發育。

锦然妈咪秋天

孕期咳嗽最好是不要擅自用药,要多喝水,饮食要清淡些,不要吃辛辣的食物。可以泡些菊花水喝,有消炎去火的功效,熬粥时,可以放些银耳莲子百合,这些食物都可以去火止咳润肺的功效。