靖巧刁31qinqi

孕期有皱纹了,该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,怀孕之后就不怎么护肤了,前几天照镜子我看到眼角有皱纹了,吓死我了,我现在该怎么办呀?

荏性小钕子╯

有皱纹也正常,平时应该按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,经常休息不好,熬夜晚睡,就容易长皱纹,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张。

锦然妈咪秋天

这属于正常的现象。 多吃水果和含角质的食品,多喝水,补充体内水份,也可以买点孕妇护肤品用用,这样会减少皱纹的。

雪儿kitelee

孕期脸上有皱纹,是因为孕激素增加的原故,这个不用太担心的,你只要平时多吃蔬菜水果,多喝水,注意每天多拍拍额头,注意休息好,保持好心情。