智宸lg083

有宝妈知道脐带绕颈一周,该怎么办?

有宝妈知道脐带绕颈一周,该怎么办?补充:医生让我数胎动,可是我数不来

蒙娜丽莎的绿

宝宝的胎动一般会间隔一分钟一次,如果宝宝连续动了话,间隔不超过一分钟都算为一次胎动。一般在吃饭后一个小时跟睡前一个小时都是可以数胎动的,每天固定时间来数

ihqgfqt

如果只是脐带绕颈一周应该是不影响顺产的,不要太紧张啊,多注意观察自己的身体状态啊

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面无时不刻都是在动的,脐带绕颈也是正常的,你也不用太紧张。说不定宝宝一会自己就绕出来了。