海蓝端682莪

胎儿几个月时会动的频繁一些?

我现在怀孕已经四个月的时间了,偶尔吃完饭坐在沙发上看电视的时候能够感受到胎儿的动静,但是最近三天都没有什么感受,请问孩子在几个月的时候才会动的频繁?

荏性小钕子╯

怀孕四个月会出现胎动,一般六七个月胎动会频繁,到了孕后期,胎儿越来越大,胎动也会慢慢减少,属于正常现象。

爱如空气kk

初产妇可以明显感受到胎动应在五个月左右,再产妇在四个月左右可以感受到明显胎动,胎动比较频繁的是在六七个月左右。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝之前一直频繁动的厉害的话这几天不怎么动,建议你去医院做一个b超检查会比较好一点,泡宝宝宫内缺氧。