xiaole860b

这几天宝宝总是吮吸嘴巴,不管是睡着还是醒着都吸,为什么?

我家宝宝三个多月,发现这几天总是吮吸嘴巴,不管是睡着还是醒着都吸,为什么?

muyixixi

宝宝现在唾液腺分泌旺盛,宝宝喜欢流口水、吸嘴唇,应该属于正常现象,建议做好宝宝口周皮肤护理,可以给宝宝吸允安抚奶头,改善吸嘴唇情况。

初zhanpeng1

宝宝这时候正在“口欲期”,嘴巴就停不住,老是想干些什么事。我家宝宝还会吃手,都是这样的。如果想不让宝宝这样做,可以用声音、颜色什么的转移注意力

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝有时候饿了或者口干了就会这样的,宝妈不要担心。慢慢的宝宝就会改变