笃0208

慢性鼻炎有什么偏方可以治疗?

我听说在小的时候出现慢性鼻炎治疗不好的话,以后就治不好了,所以在我儿子一岁的时候总是流鼻涕我就想着给孩子用中药或者是偏方治疗,请问有哪些偏方?

爱到刚刚好

偏方的话不一定会治好,还是建议中药治疗,因为鼻炎中药治疗可以治本,西药的话只能缓解症状,所以可以找中医系统治疗

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做运动,增强体质,减少生病的机率,缓解鼻炎症状。

蒙娜丽莎的绿

我们这边的人家有治好的,用黑糯稻根(其实糯稻根是一味中药,只是药店买的是普通的)加猪鼻子一起煮来吃,一般吃三副就好了。我姐家的儿子就是这样治好的

睿和雨的麻麻

宝宝有鼻炎,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物