夜香少1father

孕期牙有点疼什么情况?

昨天开始牙就有点疼,今天还是这样,是怎么回事啊,不会长牙吧,该怎么办呢?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果牙特别的疼,应该是上火的原因,你平时一定要注意您的饮食以清淡为主,不要吃辛辣和油腻的。

荏性小钕子╯

孕期牙痛,可能是上火了吧,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,痛得不厉害就没事。

宣晴两宝妈咪

宝妈的症状考虑是缺钙的表现,所以加强钙质的补充,适当服用钙片多喝牛奶和骨汤。

爱到刚刚好

孕期牙疼是很普遍的现象,因为孕期吃了饭不爱动,慢慢容易上火,如果牙齿不好,就会引起牙疼,可以试试总淡盐水漱口, 咬个姜块,可以缓解,因为姜可以消炎,孕期不能吃牙疼药,也不方便治牙。

语征妈妈

可能是上火了,可以用淡盐水漱口。要多喝水,吃些软烂的。