卷a9

孕期外阴部老是觉得痒怎么办?

郁闷!可能因为最近天气太热了吧!外阴部老是觉得痒,宝妈们有什么好办法吗?

宇宝宝妈

怀孕了之后,外阴比较痒,有可能有点炎症啊,平时要多注意,勤换衣物,勤洗澡啊,洗完的内裤挂在太阳下暴晒一下比较好。如果比较严重一点的话要去医院看看呢!

荏性小钕子╯

孕期外阴发痒,可能是妇科炎症,自己平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查白带常规。

muyixixi

建议注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,最好去医院化验白带常规,看看是滴虫还是霉菌治疗?对症处理。

锦然妈咪秋天

孕期分泌物增多,要多注意卫生,每天要用温水洗干净,内裤要勤换洗,建议检查下阴道分泌物后对症治疗的。

宣晴两宝妈咪

孕妇平日要注意卫生,勤换内裤,勤清洗。如患了霉菌性阴道炎,为了避免感染胎儿及新生儿,应及早到医院诊治,遵医嘱用药,切不可擅自用药