谷雪038◎

宝宝把尿的时候一直哭闹的,怎么办啊?

有没有宝宝把尿的时候一直哭闹的,怎么办啊?补充:有尿也哭闹

荏性小钕子╯

可能是没有习惯把尿吧,哭闹那是抗拒把尿,不愿意尿就算了,有的孩子就是那样,不愿意让你把尿,也可以用纸尿裤,要是孩子大了,可以直接让他蹲下尿尿,也可以买个坐便器。

love宇妈

如果每次把尿的时候,宝宝都哭了,说明宝宝不太舒服。其实这么小的宝宝可以不需要把尿的。

小荣易

孩子都会反感把尿的、拿点玩具吸引注意力。每次把尿慢慢引导

晨钰两千金麻麻

如果你家小孩子还太小,建议你最好不要把尿,因为过早把尿对宝宝也不好的,你可以选择给宝宝穿纸尿裤,如果孩子大一点,也可能是不太习惯,耐心一点等孩子习惯就好了。

宇宝宝妈

孩子还小把尿的话他可能不适应,也有可能天气冷啊,冻屁屁呀!慢慢适应了,他就好一点。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是抗拒把尿吧,如果宝宝小于一岁不建议你给宝宝把屎把尿,好容易导致孩子脱肛的

宣晴两宝妈咪

宝妈可以再给宝把尿的时候用别的玩具吸引他的注意力,多多把把宝宝会习惯的...宝接受每个学习的阶段都是有一个过程的,宝妈不用太着急的。