hou54478hw

宝宝睡觉为什么没有以前睡的长了?

宝宝现在四个月,之前睡觉总是七点半睡觉一觉都五点,这几天总是睡几个小时就光动,抱起来睡或翻翻身帮他就又睡着了,怎么回事呢?

fanbo巜5omy

这个需要妈妈排查一下原因的,比如是宝宝没吃饱呢,或是小床上哪里让宝宝不舒服,室内环境冷了热了?又或者宝宝身体不舒服了?最近受惊吓了?一般不会惊醒、哭闹、痛苦地扭动身体、出汗等,问题都不大的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是有点缺钙,还有宝妈在睡前给宝宝吃的饱饱的,宝宝在中途醒了不要给宝宝吃奶

宣晴两宝妈咪

宝宝每段时间的睡眠时间都不一样,现在我女儿一岁多,每次睡一觉都两个钟左右 。醒了就特别的调皮。

love宇妈

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的.建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的.如果检查孩子是缺钙引起的话,建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.