zhou91f

七个半月的小宝宝拉绿便咋治啊?

我的宝贝现在已经七个半月了,最近这几天我突然发现宝宝总是拉绿色的便便,所以我想问一下,这该咋治啊?

love宇妈

宝宝拉绿屎一般而言是提示有可能存在消化不良,但也要结合孩子的具体情况,如果新填了食物或新近发生的大便颜色变化,就要寻找病因是否有对新食物的不耐受或肚子着凉等问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝单独拉绿色便便,而且便便没有酸臭味宝宝可能是吃蔬菜引起的不要担心。但是有酸臭味就是拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱,然后贴丁桂儿脐贴

宣晴两宝妈咪

吃母乳的孩子大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻。父母不必担心,这都属于正常现象,到小孩长到一定时期这种腹泻会自动消失。

雪儿kitelee

正常情况下,宝宝的大便也可呈绿色,如饥饿时,大便也可呈绿色。若母乳喂养的孩子拉绿便时,不要轻易断奶。可能是消化不良導致的。