guo999eea

宝宝妈咪们剩下奶怎么处理?

宝宝刚满月比如冲了100喝了50剩的倒掉吗?还是下次给他喝呢?

宣晴两宝妈咪

不建议喝,冲泡好的奶粉,放置时间久了容易发生质变,尤其是喝过的奶粉,更易滋生细菌,宝宝肠胃功能本来就比较弱,喝变质的奶粉容易引起便秘,拉肚子等肠胃问题。

斛228um◇

剩下的奶不能给宝宝喝,冲好的奶即使放冰箱也不能保证不氧化变质,不能为了这些奶让宝宝肠胃受苦。按宝宝奶量去冲,不要冲多,多了我都是浇花了。

雪儿kitelee

一个月婴儿吃奶量:按需喂养是一个月宝宝喂奶遵循的原则,如果剩下的奶打算留到下顿再喝,一定要放在冰箱的冷藏室,下顿再用温奶器熱給寶寶喝,但是不要間隔時間太長,如果不放心最好是大人喝掉下次少沖調一些。

爱到刚刚好

剩下的奶你可以喝掉,但是不要给宝宝喝,喝了剩奶宝宝会闹肚子的。