wan51baby

宝宝喜欢抱着睡,影响身体发育吗?

宝奶可喜欢小孩了,没出满月宝奶听到哭声就冲过来抱起来,现在两个月了,宝宝已经养成抱着睡觉的习惯,不肯自己入睡,也不肯躺在床上睡觉,即便是睡熟了一放到床上就醒来了,这影响宝宝身体发育吗?

宇宝宝妈

不影响,但是大人比较辛苦,一般刚出生的宝宝爱抱着睡,因这样可以给宝宝足够的安全感,你在宝宝入睡较深后放入床上,宝宝在惊醒时适当安抚,如抚摸头面部、小声安慰、抚摸小手等,一般宝宝常能继续入睡。

禾833a

抱着宝宝睡,宝宝身体的各个部位都不舒张,对宝宝的身体影响还是不好的。而且抱起来才睡,累了一放下就醒难免会影响宝宝的睡眠质量啊!还是应该给宝宝培养良好的睡眠习惯,让宝宝在自己的小床上香香地睡眠的!

宇宝宝妈

不影响,但是大人比较辛苦,一般刚出生的宝宝爱抱着睡,因这样可以给宝宝足够的安全感,你在宝宝入睡较深后放入床上,宝宝在惊醒时适当安抚,如抚摸头面部、小声安慰、抚摸小手等,一般宝宝常能继续入睡。

宣晴两宝妈咪

最好还是躺下睡,躺下睡,宝宝的生长,有利于宝宝伸胳膊踢腿等,不过宝宝放不下,可以慢慢的轻轻的放下,周围用东西挡一下或者裹紧点,给宝宝一个安全感。宝宝休息的就会很好

艾草雪

就是比较不好啦不然对他的生长发育是没有影响的。

睿和雨的麻麻

不要总是抱着宝宝睡时间久了大人不累吗?而且宝宝容易形成依赖性,也不利于宝宝健康发育