新蕾l12

九个多月宝宝贴着要怎么弄?

之前儿子的耳朵就贴着,我寻思着给孩子喂奶压着的原因,但是等孩子到九个月的时候发现孩子的儿子还是贴着头皮,很难看,请问想什么办法弄比较好?

雪儿kitelee

常常从宝宝的耳根部往起来抬一抬,方法是将食指伸直,背面贴着宝宝的头皮,正面帖着宝宝的耳背根部,轻轻的垂直向上刮,经常这样一个月左右就可以见到效果了,切记不要揪宝宝的耳朵会长成扇风耳的。

宇宝宝妈

你好,你家宝宝这种情况不要着急,宝宝还小啊,身体都是在发育中的,也很软,宝妈妈要坐起来喂奶的,喂奶姿势要正确

宣晴两宝妈咪

可以让宝宝睡觉的时候把耳朵压在头部下面,因为耳朵是软骨,所以定型会很容易的,以后宝宝长大了一点也会好一点,所以宝妈不用担心的

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况也没有别的好办法,因为他的软骨发育已经成这个样子了,你如果实在不喜欢这个样子,你平时可以帮宝宝揪揪耳朵。

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时可以多帮宝宝揪揪耳朵,慢慢就长好了