jianbai1jc

两个月的小孩可以吃米粉吗?

我儿子出生刚满两个月大,这段时间我的奶水不够宝宝吃的,饿的宝宝老是哭闹,朋友让我给宝宝吃点米粉,那么宝宝可以吃吗?

宣晴两宝妈咪

4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

雪儿kitelee

二個月的寶寶是不可以吃母乳和代乳品以外的食物;一般母乳喂养的宝宝,从4—6个月开始添加辅食,四个月宝宝可以添加的食物有:米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等。

司言

不可以吃,消化不了

晨钰两千金麻麻

两个月的小宝宝实在是太小了,是不可以给宝宝添加米粉的,如果母乳不够喝,平时你可以多喝点下奶汤来帮助你增加奶水。