初夏vd

冬天亲们的宝宝睡觉都穿什么?

冬天亲们的宝宝睡觉都穿什么?盖被子还是打包包睡呢?

宣晴两宝妈咪

宝宝晚上睡觉不需要穿太厚的,还要盖被子呢。被子不宜过重。被子过重压在宝宝的身上,会让宝宝产生不舒服的感觉,会有种压迫感,让宝宝喘不上来气,不宜于宝宝活动。宝宝就会本能的想踢开它,不要它,让它远离自己的身体。所以,父母给宝宝准备被子的时候不宜过重。

雪儿kitelee

宝宝睡觉时除了要给宝宝盖合适的被子外,穿衣也是有讲究的。天气冷就睡睡袋只穿秋衣秋裤,穿多了宝宝不舒服下身只穿尿不湿,上身纯棉内衣。但是要保證室內溫濕度適宜。

love宇妈

我穿一件打底的,然后穿睡袋。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,冬天睡觉,宝宝特别爱踢被子,可以买个睡袋让宝宝睡,这样也避免宝宝感冒