xinping326

我家孩子晚上吃完奶不肯刷牙,怎么办呀?

我家孩子都三岁多了,现在他晚上睡前必须吃奶,但是每次孩子吃完就睡觉,根本就不肯刷牙,这样是不是时间长了不好呀?

宣晴两宝妈咪

定时器帮助宝宝培养习惯。对于那些总是边刷边玩、或者随便糊弄几下就草草了事的宝宝,家长可以买一只定时器或者沙漏,每次设定3分钟刷牙时间,有助于宝宝养成良好的刷牙习惯。

雪儿kitelee

3岁以下的宝宝最好不要使用含氟牙膏,因为孩子的含漱功能还不完善如果父母的工作忙,早上时间短,那么晚上一定要抽出时间帮宝宝刷牙。

love宇妈

多买些刷牙方面的绘本看看,这个年龄很容易受到绘本的影响的。

睿和雨的麻麻

这样时间久了很容易蛀牙的一定要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯