lin71ti9

男孩儿多大的时候可以吃肉?

尽管在孩子一岁半的时候就让儿子吃水饺了,但是水饺都是蔬菜馅的,还没有尝试给孩子吃过任何肉类,毕竟动物蛋白也很有营养,那么在孩子多大时就可以吃肉?

love宇妈

7个月以后可以开始吃碎肉了,或喝碎肉汤了。这样的说法没听过。

宣晴两宝妈咪

一般宝宝10个月后就可以吃了,肉都弄的烂些,但是牛肉和羊肉不要吃的,那都是三周岁的宝宝才可以吃的,超级不好消化的。

雪儿kitelee

一般六个月以上可以考虑白肉(鸡,鱼等),八个月以上可以考虑红肉.不过宝宝的发育速度是不一样的,还是因人而异。