荣轩12qinqin

为什么怀孕四个月时感受不到胎动?

怀孕到三个月,肚子已经很显怀了,但因为之前健身底子好所以看起来不是很胖,总有种怀孕才两个月的感觉,所以胎儿没动静我也不太担心,但为什么四个多月还这样?

雪儿kitelee

怀孕四个月有胎动是指一般的情况,有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动,但有的则需要再晚一些才能感觉到。

宣晴两宝妈咪

不要着急,一般早期胎动就是在4个月到5个月之间有的,不过每个人出现胎动的时间都不太一样,有的人早些,有的人晚些,我那时是5个月零一周的时候才感觉到的了

锦然妈咪秋天

不用担心,正常,现在的胎动比较轻微,就像小鱼冒泡泡的感觉,怀孕5个多月胎动就会比较有劲了,再过多一个月就会感觉到明显的胎动了。

济南圣玛妇产yy

在怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待

love宇妈

胎动的话,基本上都是在18周以后才会有的。而且刚开始的时候比较轻微很难感觉到。