tan7mk427

孕16周,需要开始补钙了吗?

现在是孕16周,需要开始补钙吗?哪种钙片好?还需要补其它维生素吗?

宣晴两宝妈咪

可以检查一下的如果缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以多吃一些有营养的食物多晒太阳对身体是比较好的,也要多休息一下不要太累了才可以的

雪儿kitelee

建议孕妇在孕中期就开始补钙,孕妇补钙可以进食一些富含钙质的食物,必要的时候需要服用补钙剂来补钙。建议从怀孕16周起每天摄入钙1000毫克,到孕晚期增加到1500毫克。

love宇妈

怀孕四个月开始就要开始补钙了,可以晚上睡前喝杯牛奶,再吃一片钙片的,可以吃迪巧的钙片,水果味咀嚼片,是专为孕期哺乳期设计的钙片,补钙效果好。