冀沛白289chil

小孩一直用沐浴露不会有什么问题吧?

我儿子现在快满两岁了,平时洗澡爱用沐浴露,最近我听朋友说沐浴露含化学物质太多,那么小孩一直用不会有什么问题吧?

雪儿kitelee

冬季皮肤干燥洗澡不宜勤,一般孩子是不会过敏的,如果孩子使用以后有过敏的现象,就不能再给孩子使用了。

涛涛妈2010

给小孩用沐浴露一定要选择孩子专用的,纯天然无添加剂。

宣晴两宝妈咪

给宝宝用 沐浴露 ,无论夏天还是冬天,一个星期用一次就可以了,其余的次数都用清水,因为沐浴露使用多了,会带走宝宝皮肤表面的油脂会使皮肤干燥,洗澡的时候,也可以把沐浴露滴在水里,这样会更好

晨钰两千金麻麻

给宝宝洗澡的时候没必要每次都用沐浴露的,建议你一周用2到4次左右就可以,没必要每次都用。

睿和雨的麻麻

宝宝皮肤娇嫩选择沐浴露一定要选择温和无刺激婴幼儿专用的沐浴露