辣妈468514s920a850

孕妇牙疼有什么好办法止痛?

你好,我孕妇一个半月,我牙疼有什么好办法止痛么?

雪儿kitelee

已患有牙病的孕妇,治疗龋病和牙龈炎的最佳时间是妊娠中期,即妊娠4—6个月间。暂时缓解的小办法是早晚漱口用盐水、含姜片等。

行云流水283QQ

孕期牙疼还真是没有什么好的办法。除了多喝水之外。还要多吃水果。

宣晴两宝妈咪

浓盐水漱口,很浓的那种饱和状态的盐水,有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,再用白开水漱一下口。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间牙疼也没有别的好办法,因为这个时候你不能吃药,只能忍,饮食方面一定要注意以清淡为主,不要吃辛辣的食物。

love宇妈

孕妇牙痛没有太好的办法,只能用一些土的方法来试一试: 1.浓盐水漱口,很浓的那种饱和状态的盐水,有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,再用白开水漱一下口。 2.蒜片.A.止痛:将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙痛,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙痛,放左手腕上,可以缓解一些疼痛。B.消炎:也可以用蒜片贴在痛的牙龈上,可以消炎。 3.用佳洁士的一种抗炎脱敏的牙膏也有一点用,平时注意不要上火。