jinghengji

给不到一岁的宝宝经常洗澡好吗?

因为浴室里有浴霸,所以就算是冬天洗澡也没有问题,我喜欢在睡前洗澡,对老公的要求也是这样的,但是在冬天担心孩子容易感冒,所以给不到一岁的宝宝经常洗澡好吗?

荏性小钕子╯

洗澡没问题呀,只要不冷到就没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,穿太厚也不好。

涛涛妈2010

要睡的孩子,一个星期洗一次澡就可以了,洗澡的时候注意保暖。

雪儿kitelee

如果给宝宝洗澡时间过长,更会使皮肤最外面的角质层吸水变软;還有水温的缘故,水太烫了还是太凉了,或者是沐浴露溅到宝宝的眼睛里去了。如果室温达不到,可用浴帘围住保证温度。

宣晴两宝妈咪

可以,但是最好不要天天洗澡,天天洗澡反而会降低抵抗力。另外,小儿本来就属于易感人群,注意增减衣物保暖,适当喂喂温开水。

睿和雨的麻麻

可以的宝宝的新陈代谢比较旺盛平时要经常给宝宝洗澡有利于宝宝健康发育