向梦788

血制品能补血吗?

我最近老是头晕,产检的时候医生说我贫血,头晕也是这个引起的,婆婆买了一下猪血,说是吃什么补什么,但是孕期可以吃这个吗?

雪儿kitelee

动物血制品中的铁含量丰富,而且几乎都是血红素铁,如果喜欢吃动物血,去正规的菜市场或超市,选择卫生和质量有保障的血制品。

荏性小钕子╯

孕期可以吃猪血,贫血可以多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果你贫血,可以吃猪血,饮食方面一定要注意增强一下营养,实在不行也可以喝补血口服液。

宣晴两宝妈咪

孕妇贫血是可以吃猪血的,市场上的有些猪血不是很卫生,平时要注意选择,另外猪血一周吃两次就可以了。