天晴☽zts145

新生儿牙齿拔掉了还能长出来吗?

因为我的牙齿不整齐,老公的牙齿还算是整齐的,为了避免以后整牙麻烦之类的,在孩子长大牙之后发现孩子的牙齿扭得厉害,想给孩子拔掉重长,请问能够长出来吗?

荏性小钕子╯

最好是不要盲目的给孩子拔牙,你以为拔牙就那么简单吗?六七岁还会换牙,不要过分紧张,平时不要给孩子吃夜奶,不然很容易引起牙齿长得难看,到时候换牙就好了。

雪儿kitelee

不要惊讶于孩子们新长出的“大牙”似乎与他们的脸庞很不协调,换牙的推迟一般不会给孩子带来什么大的影响,其实这是牙齿萌出后的发育过程,两边的牙长出后,门牙就会慢慢靠紧。

晨钰两千金麻麻

小宝宝现在还小,也不需要给宝宝拔牙的,小宝宝以后也是要换牙的,你只要在宝宝换牙的时候注意给宝宝纠正就可以。

爱到刚刚好

不可以,宝宝新萌生乳牙有很多都是不太整齐,但是随着年龄增长,换牙后,都会很整齐,期间要注意宝宝营养,补钙,而且牙齿不会有多大遗传几率的,

宣晴两宝妈咪

你可以看下这颗牙齿要拔的牙齿在第几颗,还有看小孩子现在年龄有多大,两者结合才能知道拔牙后还有没有新的牙齿长出;建议在医生拔牙前问清楚医生。

睿和雨的麻麻

自己是不能乱给宝宝拔牙的,如果牙齿长得不好,可以去医院牙科做矫正