gong5031va

宝宝额头上起来一些小疙瘩是湿疹吗?

宝宝额头上起来一些小疙瘩,可能很痒老是用手来回搓,都红起来了,是湿疹吗?

锦然妈咪秋天

首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。母乳妈妈一定要控制自己的饮食,不能食用过于咸的饮食,辛辣刺激的食物,这些也会通过乳汁使宝宝产生不适的。

荏性小钕子╯

应该是长湿疹了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,湿疹很容易反复发作,不容易彻底治疗好,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

嘟嘟灏然

你好,可能是湿疹,湿疹通常又称奶癣,是婴儿比较常见的皮肤病,本病多见于生后1~3个月的婴儿,6个月以后逐渐减轻,1岁半以后大多逐渐自愈。

宣晴两宝妈咪

是热出来的,出汗的原因。衣服穿少点,特别是晚上被子别太多,时常摸一下BB的小手,看看是温的,还是凉的,要是出汗了,就容易出红点子了。不需要用药,过几天自己就会好了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况应该是热痱子,宝妈不要给宝宝用手抓,另外不要给孩子穿太多