quan7☽779

月子有点发烧,怎么办?

温度计,体温大约三十八度,不知是奶涨的原因,还是怎么?那宝宝喝奶会有影响吗,求解?

嘟嘟灏然

多喝开水观察一下,产后最初几天某些产妇是会发烧的,不严重的话两三天就退了,如果三天以后还不退只能去医院了。乳房疼不疼?也有可能是乳腺炎

荏性小钕子╯

月子期间发烧,你可以多喝水,体温超过38.5度以上,不能自己退烧,那你就吃点退烧药,吃药之后不能给宝宝喂奶,可以给宝宝吃点奶粉,奶水太多应该及时挤出来,不然很容易引起发烧。

雪儿kitelee

产后24小时到产后10天,是新妈妈们最容易发烧的时期,?“坐月子”期间是新妈妈们身体最弱的时候,不仅有伤口,而且自身抵抗力也比较弱,如果护理不得当,就会发烧。应在家卧床休息,保证充足的睡眠时间,便于体力恢复;多吃富含营养的流汁食物,至於哺乳沒吃藥的話就可以哺乳。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果涨奶的确会出现这种情况的,宝妈要用热毛巾敷,把结块揉开。如果宝宝吃不完就用吸奶器吸出来

love宇妈

你好,多喝水,可以物理降温。