haoyuw9

孩子,睡觉总是要人抱着,怎么办?

晚上孩子,睡觉总是要人抱着,一会睡着了放在床就哭,抱起来就好了。

荏性小钕子╯

抱成习惯了吧,都是大人太惯孩子,经常有事没事就抱到睡觉,养成习惯不容易纠正过来,适当的多放下孩子,让他自己躺着睡觉为好,总是抱睡大人也辛苦,并且对脊椎发育不好。

秋炜

亲:你好!因为宝宝缺乏安全感所以大人抱着才有充分安全感,安然入睡。所以最好是妈妈陪着宝宝一块睡觉。让宝宝养成很好的睡觉习惯。我是母乳妈妈,小宝宝睡觉就是吃着奶入睡。如果是其它家人抱着睡着了,陪着在床上一样睡觉的。只要给了宝宝充分的安全感,才能好好睡觉。

爱到刚刚好

宝宝睡眠开始是浅睡眠期,宝宝刚睡还没有进入深度睡眠的情况很容易惊醒,况且宝宝喜欢温暖的怀抱,所以宝宝睡了后要抱十五分钟或者半个小时左右,让宝宝的把宝宝的床铺温的暖暖的,这样宝宝既进入了深睡眠,而且从妈妈怀抱到了另一个温暖的地方,就会睡的很好了。

安安麻麻是土豆

这是一种很不好的习惯,要尽早纠正过来哦,总是抱着睡觉对宝宝发育不好,建议平时睡觉的时候可以把宝宝放在床上然后妈妈可以唱点安抚孩子的歌让宝宝睡去,习惯几次就好了。

新建园

抱着睡觉都成习惯了大了咋办,所以最好慢慢改正这个习惯。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是没有安全感引起的,宝妈可以用包被包着宝宝,然后放孩子在你身边睡觉,宝宝哭了就拍拍,不行就让他哭,只要不超过15分钟就行

睿和雨的麻麻

宝宝可能是缺乏安全感,平时不要总是抱着宝宝睡,这样时间长了大人也累,宝宝形成依赖性也不好