辣妈192058

不知道怀孕的情况下,吃了感冒药

我在不知道怀孕的情况下,吃了感冒药和消炎的药,想要这个小孩对小孩有没有影响?

爱到刚刚好

孕早期吃了感冒药是不会对宝宝造成影响的,有好多人都在不知情的情况下吃了药,而宝宝都是很健康的,你不要担心,定时产检,祝你好孕,

李静(主任医生)

你好,在不知道怀孕的情况下吃感冒药和消炎药,应该是停经后4周之内,这时用药不会对胎儿有影响,请放心。

语征妈妈

如果要感冒药和消炎药的话,一般影响不大的。可以继续妊娠。

嘟嘟灏然

你好!建议你还是咨询下医生吧,有的药可能影响不大,有的药就不行。

新建园

影响不会的,我家孩子也是孕期吃药的开始都是怕的,但医生说不然对孩子和大人影响更大,所以还是积极治疗比较靠谱。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般没什么事的,只要你近期不出血都不要担心,到12周要去建卡产检,