杨小七s966

怀孕四个多月了,分泌物特别特别多,怎么办呢?

我现在怀孕四个多月了,分泌物特别特别多,还常伴有外阴瘙痒,自己又不敢乱用药,可以怎么办呢?

李静(主任医生)

你好,孕期容易的阴道炎,建议你到医院查白带常规,根据检查结果对症治疗,孕期阴道炎要重视,防止宫内感染,危及胎儿。

语征妈妈

如果分泌物多,有瘙痒的话,可能是阴道炎症。建议你去医院化验白带常规。要注意清洁卫生。

嘟嘟灏然

你好!在怀孕期间分泌物是会比怀孕之前多一点,如果出现了瘙痒的情况,可能是妇科疾病,应该要去医院做一个妇科检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在怀孕四个月可以用药的了,但是建议你去医院开药来用比较好,

宣晴两宝妈咪

只要没有肚子疼,没有异味,分泌物里边没有血,就是正常的。怀孕初期激素水平和孕前不一样了,所以阴道分泌物也会相对比较多,注意勤换内裤就行了。

超大叔

一般勤洗勤换问题不大的,不要惊慌