fayyfay

BB不喝奶粉怎么办?

我的BB三个多月大了,什么都喝就不爱喝奶粉,有什么方法令他喝呢?

shirly2183

我家宝宝四个月了也不喝的。我问了很多人,原因可能是宝宝不习惯奶瓶上的橡胶奶头,你可以试着把奶用挤奶器挤到奶瓶里给他吃,或者在宝宝睡的迷迷糊糊的时候给他吃,试试吧,说不定有效,我也正在尝试中,希望可以成功。

多来米

断奶了没有?如果是混合喂养的话,宝宝越大就越不吃牛奶,只认母乳。我家宝宝也是这样,三个多月前母乳牛奶两样都吃,四个月后他能分出牛奶和母乳的味道了,对牛奶很抵触,一碰奶瓶就哭,后来连奶瓶装水他都不肯喝了。后来九个多月时我给他断奶了,结果他一见奶瓶就要,不给他吃他还发脾气呢。