zhiroumwa0

宝妈们都是什么时候做四维是最佳时间?

我现在24周了,宝妈们都是什么时候做四维是最佳时间,还有有的人说三维和四维差不多是吗?

爱如空气kk

我们这边主要是做b超的,思维等到六个月左右差不多,四维是彩色的,看的更加清晰一些。

小星星☆

三维四维不一样,四维检查孩子身体有无缺陷等等,三维可做不了这些,24周到28周之间做

雪儿kitelee

四维彩超是需要有时间限制的,胎儿过大或者过小都是不能做的,一般来说,是在怀孕22-26周之间最為合適。

圣s玛m丽l亚y

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查,四维比三维照的更清晰,更立体,而且还是动态的