xuntao⊙bao

孕晚期小肚子都是隐隐的疼是要生了吗?

一上午小肚子都是隐隐的疼·像来月经那样的疼·是快生了吗?可是没怎么宫缩啊

爱如空气kk

孕晚期产前会经历不规律的宫缩,就像你说的小肚子一阵阵的疼,不是特别疼,也不是很频繁,等到频繁了就是说民赶快要生了。

等沵的幸福

孕晚期肚子隐隐的疼应该是宝宝要发动了,要注意多观察,如果阵痛间隔时间越来越短,见红,或者宫缩频繁就要及时去医院,不要太紧张,把身心放轻松

爱到刚刚好

如果肚子痛有规律,就是产前陈痛,陈痛的同时就已经伴随着宫缩,只是你感觉不出来,所以建议及时去医院待产,祝你一切顺利。