肖yourong愛f

宝宝的头睡偏了怎么办?

宝妈们·你们宝宝的头有没有睡偏·我家的好偏啊·老网一边扭头·可能是那边得劲

荏性小钕子╯

睡偏头还可以纠正过来,平时多纠正你宝宝的睡姿,睡觉不要总是让宝宝睡一边,也可以买个定型枕给宝宝睡觉。

爱如空气kk

小孩子睡头就是这样,你让他往东,他喜欢往西,没事,慢慢给孩子纠正吧,孩子的头型要固定在一岁左右

等沵的幸福

宝宝头睡偏了,平时就要多注意睡姿,不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,多换换睡姿,慢慢的调整过来

曼莎佰贴坊

在你想要的那个方向挂上玩具或者色彩较亮的小玩具小气球,让宝宝对其产生兴趣,宝宝经常注视就会调整头型啦。

爱到刚刚好

可以让宝宝多睡另一边,宝宝如果不习惯可以在宝宝睡着后,用毛巾或者别的软动给宝宝固定过来,也可以给宝宝买个定型枕矫正一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心宝宝的头骨比较软,平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,多带宝宝到户外晒晒太阳