xihaijq8

顺产侧切32天伤口为啥还是很疼?

顺产侧切的伤口多久会不疼,我着都已经32天,为什么伤口有时候还是会很痛呢?

雪儿kitelee

产妇可能会感觉坐卧时左侧伤口疼,那么就依照舒服的姿势,顺产侧切的产妇坐立时身体重心偏向右侧,既可减轻伤口受压而引起的疼痛。

荏性小钕子╯

有的人皮肤恢复能力差,本来侧切伤口在私密处,不容易恢复很正常,自己每天可以用碘伏给伤口消毒,多注意个人清洁卫生,勤换内裤和卫生巾,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,慢慢就会好。

等沵的幸福

顺产侧切伤口应该好的比较快吧,要注意多休息,不要太劳累,平时要多注意个人卫生,饮食要清淡,建议产后42天去医院检查看看

爱到刚刚好

每个人伤口的愈合能力不一样,因为侧切伤口和撕裂的不一样,要慢慢愈合的,不要着急,很快就会好了

我家宝贝的妈

我也是,哪能好的那么快,有时候偶尔疼一下,可能是缝的线被吸收或者被牵拉才会疼的,注意私处清洁,勤换内裤。

萧月-安安

你是不是缝的美容线?一般如果是缝的普通线,5天左右拆线,拆线后过几天就基本不痛了的。美容线是等身体自己吸收的,痛的时间会长点。我生两个都选择普通线,拆线前也是好痛好痛,痛到哭。拆线的时候痛,但忍一忍,拆完线过几天就完全不痛了。